Skip to content Skip to footer

Über den Fassbinderhof

Über uns

Weinrestaurant & Weinbau

Seit 13 Jahren führen die Geschwister Birgit & Christoph Grill den traditionellen Weinbau & Heurigenbetrieb Fassbinderhof. Die eigenen hohen Qualitätsansprüche in allen Bereichen & zahlreiche Investitionen führten zu diesem tollen Erfolg!

Unser Weinrestaurant Fassbinderhof, liegt im Herzen von Gumpoldskirchen. In unserem Weinrestaurant bieten wir Ihnen eine genussvolle Vielfalt an kulinarisch traditionellen & saisonalen Speisen, und prämierten Eigenbauweinen. Das Lokal bietet 130 Innensitzplätze in traditioneller Atmosphäre. Der Gastgarten verfügt über 160 sonnige Plätze im grünen Garten & blumigen Innenhof. Für unsere jüngsten Gäste bietet der Fassbinderhof ein Spielzimmer.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Birgit & Christoph Grill

Öffnungszeiten
Genießen Sie wahre

Gaumenfreuden

Unsere Küche ist echte Chefsache – Birgit & Christoph Grill sorgen für Ihren genussvollen Aufenthalt.

Ob bodenständig, modern oder saisonale  Schmankerl, unsere Speisekarte bietet für jeden Gusto die richtigen Gaumenfreuden!

Wir verwöhnen Sie gerne mit dem Besten aus hausgemachter, traditioneller & saisonaler österreichischer Küche.

Wir achten auf

Regionalität & Nachhaltigkeit

Wir beziehen unsere Produkte fast ausschließlich von heimischen und regionalen Partner und Produzenten:

  • Fleischerei Eder Wien
  • Bäckerei Eder Gumpoldskirchen
  • Original Bäckerei Schmidl – Original Wachauer
  • Eier von Freibodenhaltung Guntramsdorf Gausterer
  • Vorarlberger Käserei
Der Weinbaubetrieb Fassbinderhof

Geschichte & Philosophie

Der Weinbaubetrieb Fassbinderhof befindet sich seit über 200 Jahren im Familienbesitz.

Die Weingärten, des 1809 gegründeten Weinguts, umfassen ca. 5 Hektar und liegen vorwiegend in der malerischen Landschaft rund um Gumpoldskirchen.

In unserem Weinen steckt das Wissen aus 6 Generationen. Dadurch sind wir in der Lage Tradition, Erfahrung und modernste Kellertechnik zu paaren, um Ihnen qualitativ hochwertige, zeitgenössische Weine zu präsentieren.

Regionale Produktion

Vom Weingarten in die Flasche

Unsere Rieden liegen ausschließlich in und um Gumpoldskirchen am Fuße des Anningers. Die Bearbeitung unserer Rieden erfolgt nach den Richtlinien des naturnahen kontrollierten Weinbaus. Hierbei wird auf die Bedürfnisse der Rebsorten und Jahrgängen besonders Acht gegeben.

Auf einen Einsatz von Herbiziden und Insektiziden wird gänzlich verzichtet.

Unsere Trauben werden von Hand geerntet und mit modernster Keltertechnik (Presstechnik) schonend verarbeitet. Vergoren und gelagert werden unsere Weine im modernen Stahltank.

Qualität, die man schmecken kann

Wir kreieren preisgekrönte Weine

Freue Dich im Fassbinderhof
auf qualitative Weine.